Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Новый стандарт в ресторанном бизнесе: Теперь гость ресторана может самостоятельно сделать заказ при помощи планшета. Для этого используется новое приложение — - . Повышение качества обслуживания Принцип просмотра меню и ввода заказа спроектирован так просто, что не вызывает никаких затруднений у гостей ресторана. Просматривая электронное меню, гость видит фотографии блюд высокого разрешения с возможностью их увеличения. При этом электронная навигация по меню гораздо удобнее, чем перелистывание десятка бумажных страниц. Гость может получить дополнительную информацию о блюде, с его кратким или полным описанием, рекомендациями по вкусовым сочетаниям с другими блюдами, напитками или специями. После создания заказа система оповещает об этом официанта, он подходит к столику, подтверждает заказ или вносит правки, отправляет его на приготовление. Как показала практика, время оформления заказа при этом значительно сокращается. Всегда актуальное меню на нескольких языках Используя - , становится очень просто вносить любые изменения в меню.

Автоматизация кафе, общепита и магазина на планшете

Общество в мире Сентябрь 12, Вы желаете увеличить прибыльность вашего бизнеса? С этой целью можно применить новейшие технологии, тем самым повысив удобство и привлекательность для клиентов. Использование последних достижений техники непременно должно дать свой результат. Специалисты полагают, что использование планшетов в ресторанном бизнесе может существенно повысить посещаемость и популярность среди посетителей. Прорыв в области сервиса обслуживания клиентом совершил австралийский ресторан , который находится на севере Сиднея.

Владельцы ресторана решили заменить стандартные бумажные меню на меню в планшетах айпад.

Четыре нюанса ресторанного бизнеса. Что важно помнить начинающему ресторатору Вадим Гакало. совладелец компании Best.

Для клиентов посещение ресторана можно сравнить с игрой, позволяющей: -код и безграничные возможности мобильного маркетинга Изобретение -кода — двухмерного штрих-кода — открыло новые неограниченные возможности для - взаимодействия компаний и потребителей. В маленьком ярком квадратном лабиринте -кода можно запрограммировать все известные инновации ресторанного бизнеса, а также множество новых возможностей.

-код, размещенный на врученном клиенту счете, — это изумительный рекламный ход. В ярком квадратике можно закодировать историю ресторана, происхождение, возраст, авторство уникальных деталей интерьера и картин. Посетители с удовольствием изучат меню заведения с подробной информацией о каждом блюде: Благодаря размещенной в -коде информации о времени работы заведения и контактов, обязательно увеличится количество заказов в офисы и на дом.

С помощью -кода ресторан может оповещать своих клиентов об акциях, лотереях, розыгрышах, активизировать всевозможные программы лояльности, устраивать голосования, интерактивные опросы и быстро получать отзывы о ресторане от клиентов. Посетитель, отсканировав -код ресторана и внеся в календарь своего телефона информацию о заинтересовавшем событии или назначенной встрече, уже никогда о них не забудет. Инновационные технологии в туристском бизнесе и их влияние на развитие индустрии туризма.

Туризм и научно-технический прогресс. Влияние информационных ресурсов на развитие туризма. Внедрение новых информационных технологий в индустрию туризма. Глобальные распределительные системы, электронная коммерция.

На этапе открытия своего собственного заведения каждый ресторатор сталкивается с вопросом автоматизации кофейни. взяли интервью у Тимура Багаева, бизнес-консультанта , ведущего специалиста в вопросах автоматизации ресторанного бизнеса. Вы узнаете ответ на главный вопрос: Итак, Вы все же решили открыть свою кофейню! Во всю идет ремонт в найденном помещении, заказаны кофемашина, кофемолка, посуда, ведутся собеседования с бариста, и тут в Вашей почте появляется несколько коммерческих предложений с шестизначными цифрами от компаний, которые занимаются автоматизацией ресторанного бизнеса.

25 май На Хабре тема автоматизации ресторанного бизнеса освещается не хранением данных, работающая на планшетах iPad и Android.

Программы для кафе Но, если проявить фантазию, можно завести такую книгу не только чтобы угодить государству, но и для развития бизнеса. Сервис предлагает сделать эту книгу электронной - в виде приложения на планшете. Установив такой планшет на видном месте вы повысите имидж своего заведения, соберете полезные отзывы клиентов и дадите возможность трудным клиентам выпустить пар на месте. Кроме того, руководитель может читать отзывы в реальном времени, находясь в любой точке мира и, таким образом, контролировать бизнес.

Стоимость сервиса - руб за одно устройство в месяц. - сервис онлайн-бронирования столиков со скидками - новый украинский сервис онлайн-бронирования столиков. Сервис работает с заведениями по партнерке. Уже подключены около ресторанов во все крупных городах Украины. Пользователи могут бронировать столик через сервис, приходить в ресторан и сразу же получать скидку. Есть приложение для и . - - сервис социального маркетинга с помощью бесплатного - Бесплатный - пока еще не считается обязательным правилом хорошего тона в общественных заведениях кафе, ресторанах, фитнес-клубах, гостиницах.

Поэтому, если вы - хозяин такого заведения, из бесплатного вайфайя можно извлечь дополнительную пользу. Сервис позволяет предоставлять гостям бесплатный - , но с условием подписки на вашу страничку в , , , , либо размещения рекомендательного поста.

-меню в ресторане Нью-Йорка

А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан. Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону.

Чуть позже самыми модными становились рестораны, в которых можно сделать заказ с доставкой на дом, а также заведения в которых в различных конкурсах можно было выиграть скидку на обслуживание или, к примеру, ужин на двоих. Креатив -технологий Преобразившие нашу жизнь информационные технологии внесли новый креатив и инновации в ресторанный бизнес. Сегодня и туристы, и жители городов отдадут предпочтение ресторану, кафе или бару, в котором есть бесплатный - :

Решение RK-Order — интерактивное электронное меню на планшете iPad.

Электронное меню ресторана Ресторанный бизнес состоит из тысячи мелочей, где любой малейший нюанс играет свою решающую роль. Поэтому каждый ресторатор стремится повысить уровень качества обслуживания с наименьшими затратами. Зайдя в ресторан первое, что мы видим — это интерьер и меню ресторана. И весь дальнейший процесс концентрируется именно на меню, так как потрёпанные страницы или толстая книга в кожаном переплёте многое скажут о заведении. Сделав выбор, посетитель ресторана или кафе подтверждает свой выбор и заказ передаётся на кухню.

Повара приступают к приготовлению блюд. Не надо ждать официанта для оформления заказа, никаких бумажек и записок, никаких недопониманий и недоразумений. Теперь клиенты ресторана могут просмотреть список блюд с помощью специально разработанного приложения для и выбрать понравившиеся блюда одним нажатием кнопки. Каждое наименование в меню сопровождается фотографией блюда и описание его состава.

Также предлагает клиенту выбрать гарниры к заказанному блюду. После того, как заказ сформирован, клиент может отправить его по беспроводной сети на кухню ресторана. В будущем ресторан планирует усовершенствовать приложение для меню и сделать его более функциональным.

система - решение для вашего ресторанного бизнеса

Срок публикации - от 1 месяца. Без них мы уже никуда. Первоначально менеджеры ресторанов задумались о введении - беспроводного соединения к интернет в своих заведениях. Для людей, имеющих ноутбуки и работающих удаленно это было очень удобно. Вы помните то время, когда за эту услугу приходилось платить отдельно?!

А ведь это было совсем недавно!

Novikov Group – это свыше 50 успешных проектов в области ресторанного бизнеса. Особый подход к кухне, интерьеру и атмосфере объединяет все.

Инновационная деятельностьимеет отрицательное и положительное значение. К положительным значения можно отнести внедрение инноваций в технологические процессы оказания сервисных услуг гостям ресторана и как следствие повышение количества потребителей. В общественном питании невозможно обойтись без статистики. В этом бизнесе все измеряется. Текущие показатели, представленные такими организациями, как, например, Национальная ресторанная ассоциация , подтверждают устойчивый непрерывный рост продаж в ресторанах, и это должно радовать профессионалов общественного питания.

В результате опроса потребителей, который провела в году, было установлено, что половина опрошенных гостей в ресторане стала меньше готовить в домашних условиях, чем в году. Всего за три года! Однако, несмотря на то, что эти показатели отражают позитивные сдвиги в отрасли, другие полученные результаты показывают, что растет и количество посетителей, чьи запросы к общественному питанию не удовлетворены в полной мере.

, учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе

На этот раз нашим собеседником стал Тимур Багаев, основатель проекта — это стартап, нацеленный на автоматизацию кофеен и ресторанов. Расскажите об , на что он нацелен и на каком этапе развития находится? Мы создаем решение, которое помогает развиваться ресторанному бизнесу, сокращая время и деньги. Это своего рода лоукостер ресторанной автоматизации.

Кафе The Soho: iPad-меню - просмотрите отзывы путешественников (87 шт.) , реальные Лучший бар ресторанного типа г. Южно-Сахалинска. Кухня.

В закладки Расскажу, как девайсы помогают готовить вкусную еду. У нас появилась причина сделать обзор кафе на . И нам даже не придётся класть айфон в кадр фотку, чтобы оправдаться. Более того, я почему-то уверен: Что за кафе такое, этот Рецептор? Сделала его московская молодая пара — Надежда и Александр. Надежда всю жизнь любила готовить, и идея создать своё кафе витала в воздухе очень долго.

"Москва в твоей тарелке": ЛоDка