Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи. Помощь в налаживании контактов с другими предприятиями этой отрасли. Участие в международных поездках и стажировках.

Выборы лучшего -специалиста Украины

Одними из первых статей сокращения расходов компаний стали командировки, конференции и тренинги. Уровень семейного отдых также снизился — семьи не решаются активно проводить выходные или праздники, поскольку не уверены в стабильности своей работы или того хуже — уже попали под сокращение. Сейчас, во время кризиса, собственнику гостиницы продать выгодно свой бизнес будет довольно сложно.

Многие владельцы вынуждены выдержать трудности этого нелегкого периода и попытаться делать лучшее из возможного в нынешней ситуации. Необходимо сфокусироваться на главном в операционной деятельности — попытаться сделать больше, чем конкуренты, и в то же время максимально сократить расходы.

Тренинг-центр по гостинично-ресторанному бизнесу. Мероприятие. Компания / тренер. Дата / город. цена. , €, $, Р. Тренинг. (0) Управління персоналом в готельно-ресторанному комплексі, НR в продажах Иностранное предприятие «СЖС Украина» приглашает Вас принять участие в учебных.

И только в рамках специализированного форума они готовы поделиться опытом, ответить на вопросы и рассказать о новых трендах и планы развития индустрии . Не пропустите такой возможности! День 1. Что необходимо знать сегодняшнему отельеру" Высококвалифицированные эксперты-практики, представители известных отелей, туристических организаций, а также постоянные партнеры форума - гостиничные консультанты из Польши - расскажут об основных задачах и тенденции гостиничного дела настоящее и поделятся знаниями о будущем.

Марта Науменко, Сергей Пидмогильный Участие: Что нужно знать и делать отельерам, рестораторам, туристическим агентствам и всем участникам туристического рынка для успешного взаимодействия в конференц-сегменте Лина Остапчук, директор Как правильно заказать проверку и получить от нее пользу. Собственный Онлайн-модуль бронирования . Проект, который сделает вашу жизнь ярче, а сервис - лучшим! Современный сервис Украина: Как больше зарабатывать с помощью клиентоориентованного сервиса?

Секреты маркетинга: Петровский путевой дворец формирует большую ивент-программу — от тематических мероприятий в ресторане до оперных концертов, выставок, экскурсий, художественных и кулинарных мастер-классов, а также организации девичников и праздников. Инна Пехова поясняет:

компаний стали командировки, конференции и тренинги. для гостиничного бизнеса в Украине. Стоимость номеров достигала Поэтому три основных компонента — время, цена и объем Спрос подвержен постоянным изменениям, поэтому отельный бизнес . F & B, HoReCa и Закон.

Бизнес По количеству гостиниц Москва отстает от европейских столиц в несколько раз: До существующих на Западе норм одно гостиничное место на 50 жителей города Москве еще далеко. Существующие и проектируемые отели рады в первую очередь весьма платежеспособным клиентам, которых не пугает цена в несколько сотен долларов за ночь. Крупные девелоперы насыщают нишу звездочных отелей, приглашая в качестве операторов зарубежные управляющие компании, люксовые бренды которых пестовались не один десяток лет.

О формировании собственных управленцев они пока только подумывают, наблюдая за деятельностью немногочисленных российских операторов гостиничных объектов. Не в пользу наших Гостиничный бизнес считается стабильным и долгосрочным, на практике он приносит регулярный, хотя не слишком большой доход в течение лет — до очередных инвестиций, необходимых для реконструкции или ремонта. Вложения в гостиничную недвижимость перспективны и надежны при условии, что отель находится под управлением профессионального оператора.

Воссоздаваемые или вновь строящиеся гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах предпочитают зарубежных управляющих: На Западе частный гостиничный сектор развивался десятки, а то и сотни лет.

Украина. Мэтры розницы. Интервью с основателем тогровой сети"Фуршет" Игорем Баленко.

Где находить самые интересные фишки? Как правильно распределить бюджет и усилия команды? Какие инструменты использовать для продвижения ресторана и как с их помощью получить максимальный охват? Почему вашему ресторану нужен ?

Украина. ИНТЕРПРЕЗЕНТ, частное торговое унитарное предприятие .. информация для участников гостинично-ресторанного бизнеса. Подбираем и обучаем персонал всех подразделений ресторана, проводим тренинги и.

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму. Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ. Как сообщили . представители учебного заведения, на данный момент подготовку в проходят человек, а к концу года года число студентов планируют увеличить до Обучение в бесплатно при условии, что выпускники останутся работать в Украине в течение минимум трех лет, без ограничений по выбору работодателей.

Запуск этого проекта станет новым этапом формирования пула стартапов в Украине.

Серия учебных бизнес-мероприятий СПРАВОЧНИК РУКОВОДИТЕЛЯ

Большинство именитых как российских, так и зарубежных авторов в своих монографиях достаточно ловко уходят от конкретных примеров и расчетов. Мне, например, непонятно, почему у того же всемирно признанного Ф. Почему именно так? Потому что эта величина рассчитывается на основании определенных предположений и обобщений различных фактов, имевших место в прошлом, но не в будущем.

Экономический спад затронул и сектор ресторанного бизнеса: от кафе и ресторанов Многие операторы понимают, что лучше купить оборудование хорошее по Какова типология операторов в секторе HoReCa, которые лучше всего так и с профессиональными школами, участвующими в тренингах.

Что почитать и куда пойти учиться Пошаговая инструкция по открытию Кофейня является одним из самых простых вариантов бизнеса из сферы общепита, но и к нему нужно подойти со всей серьезностью. Изучите конкурентов. Это самый простой способ узнать основные нюансы данного бизнеса: Прочтите отзывы о конкурентах в Интернете, изучите что нравится и не нравится их клиентам. Используйте . Изучите производителей зернового кофе в вашем городе или стране.

Конференция" . Перезагрузка"

Конференция для профессионалов индустрии гостеприимства: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм, Кейтеринг. Открытие выставки. Регистрация участников конференции" .

Организаторы:"Найдено в Украине" - проект о любви к собственной стране о новых трендах и планы развития индустрии HoReCa.

Обучающие мастер-классы второго и третьего дней выставки направлены агентств. В рамках программы форумов состоятся бизнес-семинары, презен- на повышение профессионального уровня всех специалистов отельной инду- тации компаний, профессиональные шоу и интересные конкурсы для студен- стрии. Эффек- . За- ними. Представители Клуба немец- Своим опытом с гостями форума 27 сентября поделятся французские ди- ких Архитекторов и Инженеров и ведущего финского архитектурного зайнеры, приглашенные Центром французского дизайна.

Немецкие архитекторы и инженеры России поделятся своим опытом в работе с новейшими концепциями: Как соблюсти баланс между возможно- рования через проектирование и оформление до реализации и эксплуатации гостиниц. Практический опыт создания француз- расскажет о возможностях и сложностях развития новых трендов международных операторов России. Также в конференции примут участие: Уже лет известен не только уникальным узнаваемым вкусом, но и особым взглядом на будущее.

Этот проект адресован успешным и целеустремленным людям, которые не бояться мечтать и уверенно идут к своей цели.

Как открыть свою кофейню с нуля

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали:

Тренинги, мастер-классы для персонала ресторанов, гостиниц - выезд по Украине. Ресторанный и отельный консалтинг от профессионалов. Консалтинговые услуги для действующего в сфере HoReCa заведения: для тех Открытые и on-line бизнес-семинары для ресторанного и гостиничного бизнеса.

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

На факультете созданы специализированные учебные лаборатории:

Новости персонала по теме «Обучение»

Спрогнозировать объем продаж каждого отдельного элемента системы достаточно сложно. Для унификации расчетов за единицу продаж оборудования условно принимается комплект, состоящий из: Сроки и условия гарантии на оборудование соответствуют срокам и условиям производителя оборудования; гарантийный ремонт или замена осуществляется за счет производителя. Срок гарантии по услуге монтажа — 1 год.

Проектирование и оснащение предприятий общественного питания и магазинов Компания HoReCa Сервис более 15 лет на рынке.

Мастер-класс эксперта Стоит ли отечественному фермеру открывать кафе на базе имеющегося аграрного бизнеса, как найти партнеров в лице крупных торговых сетей . В ресторанном бизнесе она уже 17 лет, за это время открыла под ключ и консультировала более ти ресторанов. С года Ольга Петровна возглавляет компанию"Ресторанный консалтинг". Могли бы Вы назвать успешные примеры? Ведь ресторан или кафе — это дополнительный канал сбыта, рекламы продукции хозяйства.

Выручки ресторана настолько малы по сравнению с потоком продажи самой продукции, что иногда подобное заведение можно рассматривать как личное хобби владельцев. Пример подобного проекта в Украине могу назвать только один — Ясногородскую страусиную ферму. В местном ресторане основной продукт — блюда из мяса страуса и яиц. Рядом сувенирный киоск, мини-зоопарк — присутствует развлекательный элемент, что чрезвычайно интересно для детей. Как правило, фермерские хозяйства находятся в отдаленных местах, поэтому трудно просчитать потоковость потенциальных посетителей.

В какой-то день их может вообще не быть, а в другой нахлынет так много, что не хватит продуктов, персонал не успеет всех обслуживать.

ИДЕАЛЬНЫЙ менеджер по продажам Тренинг по продажам b2b