ООО ХолодПрофи

Масляного типа - с горелками , Парового типа Газового типа - используют природный газ Комбинированного типа — электричество и пар увеличивает температуру запекания ; газ и пар Тип дымогенератора: Дымогенератор тления тление древесной щепы Фрикционный дымогенератор трение древесного бруса Аппликаторный дымогенератор жидкий дым Конденсационный дымогенератор нагретый пар сквозь щепу Отличительные особенности: Вентиляционное оборудование размещается над термокамерой, позади или атипически. Коптильная установка с центральным вентилятором гарантируют оптимальный уровень обдува, скорость и направление движения воздуха, что является важным с точки зрения технологии копчения для равномерности распределяемых температуры и влажности. Корпус с высоким уровнем сварных элементов, изготовлен из нержавеющей стали с добавлением титана. Изоляция стенок из минеральной ваты, имеющей толщину мм, что важно для качественной коптильни. Дверные элементы, запорная система из нержавеющей стали, обеспечивают полную герметизацию коптильной камеры. Изоляция дверей с качественным силиконовым уплотнением.

Коптильные камеры КТД

Емкости для мяса и рассола. Разделочный стол и ножи. Щепа для копчения. Рентабельность предприятия Затраты производства связаны с закупкой сырья и оборудования, с оплатой аренды офисного и производственного помещений и аренды автомобиля. Величина затрат зависит от состояния арендуемого помещения, оборудования и от степени амортизации авто. Самоокупаемость коптильного мини-цеха составляет около 5 лет, что считается отличным показателем для открытия нового бизнеса.

0 профессиональная коптильная термодымовая камера.- Имеет надежную но также. Коптильная камера КТД для малого бизнеса.

Следует избегать следующего повышения температуры копчения, т. В дальнейшем необходимо следить за тем, чтобы слишком высокие температуры копчения не стали причиной потери веса, а также, прежде всего, не повлияли отрицательно на свойства, определяющие качество колбасок. Кроме того, при слишком высоких температурах снижается связывание фарша и возможны разрывы колбасных батонов.

Также, при горячем копчении следует особо обращать внимание на влажность воздуха, т. После этого можно повысить температуру копчения без существенного снижения влажности воздуха. Для того, чтобы получить хороший цвет копченого продукта, необходимо следить за тем, чтобы уровень влажности воздуха при копчении был не слишком высок, т. При наличии современных термокамер, позволяющих независимо от условий внешней среды точно регулировать температуру, влажность воздуха, плотность дыма, а также циркуляцию воздуха и дыма, рекомендуется разделить фазу покраснения от фазы горячего копчения.

В современных термокамерах с электронным управлением можно практически идеально воспроизводить различные процессы копчения. Тем самым достигается максимальная стабильность качества производимых изделий, а благодаря точному регулированию основных параметров предотвращается выпуск брака. Камеры и сами дымогенераторы последних поколений, коптильный дым которых производится разными способами, были существенно доработаны, по сравнению с их предшественниками, и оснащены целым букетом ноу-хау.

Эти изменения должны были исправить все недостатки, тем не менее, несмотря на титанические усилия производителей, все дымогенераторы имеют свои преимущества и недостатки: Самыми распространенными дымогенераторами в мире считаются традиционные дымогенераторы экзотермического типа дымогенераторы тления , в которых теплота образуется за счет сгорания части древесины.

Для обеспечения нормальных режимов и более надежной работы слой обугленных частиц перемешивается ворошителем, и через колосниковую решетку пропускается небольшое количество воздуха.

Термодымокамера (коптильная камера) универсальная коптильно-варочная УК-3М для малого бизнеса

Социально значимые проекты в сфере малого и среднего предпринимательства и агропромышленного комплекса местная общественность обсудила на прошедшем 11 апреля в администрации Интинского округа собрании граждан. Некоторые из предложенных идей уже выдвигались ранее, проходили одобрение на местном уровне, но пока не нашли поддержки на региональном. Тем не менее их инициаторы продолжают работать над своими проектами и не оставляют надежды на успех.

Итак, коптильные камеры КОН – основная, хотя и далеко не единственная а также коптильные камеры для малого бизнеса: однорамная - КОН-5 и.

Бизнес по производству сосисок 3 ноября , просмотров: Бизнес идеи Несмотря на то, что конкуренция на рынке мясной продукции сегодня достаточно высока это касается и региональных производителей и тех, кто работает на всей территории федерации , бизнес по производству сосисок остается достаточно прибыльным и перспективным делом.

Тут главное — тщательный контроль за качеством продукции, а так же возможность предложить сосиски, приготовленные по новым или домашним рецептурам. Технология производства сосисок и сарделек. Технология производства сосисок включает в себя несколько последовательных этапов: Это отделение мяса, соединительной и жировой ткани от костей. Проводиться вручную или с использованием специального оборудования на механизированном производстве.

Конечно, механическая обвалка обходится дешевле и позволяет уменьшить себестоимость продукции, поэтому большинство производителей предпочитает именно этот способ обработки. Это отделения мяса от всевозможных примесей: Если используют замороженное мясо, оно измельчается на дробилке, а затем, на волчке с отверстиями малого диаметра. Делается это при помощи куттера, здесь же фарш перемешивается с остальными компонентами.

Кстати, фарш для сосисок измельчается тщательнее, чем для сарделек, ведь их консистенция нежнее.

Коптильный мини цех бизнес идея

Камера термодымовая КВК Фото Термодымовая камера КВК предназначена для осуществления технологического процесса термической сушка, варка, жарка, запекание и дымовой копчение обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т. Оборудование имеет полностью Стеллаж для камеры жарки и запекания Фото Рама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы х х , размер поддона х Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон для размножения микробов.

Материал изго Термодымовая камера для варки, сушки, копчения Фото Термодымовая камера КВК предназначена для осуществления технологического процесса термической сушка, варка, жарка, запекание и дымовой копчение обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д.

и среднего бизнеса позволяет предпринимателям увеличивать объемы производства поголовья большой выгоды малые предприятия должны самостоятельно . термодымовой камеры на две рамы позволяет увеличить выход.

Оборудование для лёгкой пищевой промышленности - Термодымовые камеры для копчения Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции.

После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом. Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработке продукции.

Необходимые рабочие параметры легко настраиваются при помощи панели управления. Преимущества оборудования: В зависимости от потребностей термодымовая камера для копчения может оснащаться электрическим или паровым подогревом. Так же имеется функция сушки или жарки. Регулировка параметров позволяет настроить технологический процесс термообработки под широкий спектр требований, в зависимости от изготавливаемой продукции.

Термокамера имеет термоизоляционный слой, что позволяет надёжно поддерживать рабочую температуру без непрерывного разогрева, значительно экономятся энергоресурсы. Оборудование обладает высоким уровнем безопасности. После завершения цикла производства, термокамера издаст звуковой сигнал и прекратит работу.

Камера УК-3/КЗ для жарки и запекания (для малого бизнеса)

Удастся ли компании выполнить задуманное? Добро пожаловать Знакомство малым бизнесом орловщины началось с торгового зала на окраине областного центра. Только что закончился Великий пост, и прилавки в мясном отделе напоминали эпоху советского дефицита, ассортимент был представлен в основном пельменями и другими полуфабрикатами. А они у нас не залеживаются, к тому же срок хранения колбас и рулетов, приготовленных без консервантов, всего пять суток, — поясняет Николай Скворцов.

Выгодное предложение за — Камеры термодымовые, коптильные небольшой производительности, для малого бизнеса.

Заказать прайс-лист Рассчитать доставку Термодымовая камера КВК предназначена для осуществления технологического процесса термической сушка, варка, жарка, запекание и дымовой копчение обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная , позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг.

Технологический процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный электромеханический с модуляцией и индикацией. Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: По боковым стенкам трубопровода газораспределителя расположены две съемных кассеты влагосборников, крепление которых осуществляется со стороны газораспределителя на подвижных скобах, со стороны трубопровода дыма на поворотных фиксаторах.

В полости свода расположены две группы ТЭНов, для создания внутри камеры необходимого температурного режима и режима влажности — необходимых для термообработки продукции. Дым, из дымогенератора через циклон по трубопроводу попадает за счет разряжения под лопасти вентилятора. Затем под действием давления, созданного вентилятором попадает на электронагревательные элементы, нагретый через газораспределители в продуктовую зону камеры и пройдя через продукт отработанный дым идет на выхлоп через трубопровод отвода отработанного дыма.

Водный аэрозоль, образованный лопастями вентилятора попадает на электронагреватели, затем через газораспределители в продуктовую зону камеры. Влажность регулируется с помощью электромагнитного клапана и пульта управления.

Коптильные камеры

Первоначально мясным делом в основном занимался только Андрей. Это ему знакомо, можно сказать, с детства, так как освоено оно было прежде его родителями Евгением Алексеевичем и Валентиной Сергеевной. Позже к супругу присоединилась и Светлана.

Оборудование для малого бизнеса цена Термокамера УК-3/2А– двухрамная термодымовая камера коптильно-варочная с автоматическим.

Заказать прайс-лист Рассчитать доставку Описание: Термодымовая камера КВК предназначена для осуществления технологического процесса термической сушка, варка, жарка, запекание и дымовой копчение обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная , позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг.

Привод заслонок может быть ручной и дистанционный электромеханический с модуляцией и индикацией Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: По боковым стенкам трубопровода газораспределителя расположены две съемных кассеты влагосборников, крепление которых осуществляется со стороны газораспределителя на подвижных скобах, со стороны трубопровода дыма на поворотных фиксаторах.

В полости свода расположены две группы ТЭНов, для создания внутри камеры необходимого температурного режима и режима влажности — необходимых для термообработки продукции. Дым, из дымогенератора через циклон по трубопроводу попадает за счет разряжения под лопасти вентилятора. Затем под действием давления, созданного вентилятором попадает на электронагревательные элементы, нагретый через газораспределители в продуктовую зону камеры и пройдя через продукт отработанный дым идет на выхлоп через трубопровод отвода отработанного дыма.

Водный аэрозоль, образованный лопастями вентилятора попадает на электронагреватели, затем через газораспределители в продуктовую зону камеры. Влажность регулируется с помощью электромагнитного клапана и пульта управления. С использованием парогенератора пар из парогенератора подаётся во всасывающий трубопровод и затем в зону разряжения вентилятора, после чего, проходя через группы электронагревателей и газораспределители попадает в продуктовую зону.

Управление влажностью производится с пульта управления в автоматическом режиме микропроцессором.

Универсальная коптильная камера (с центральным вентилятором)

Почтовый адрес: Московская область, г. Талдом, ул.

Как сделать бизнес на небольшой коптильне. Очень часто начинающие электростатической коптильни для малого бизнеса: . Для горячего копчения можно использовать термодымовые камеры КВГК.

Коптильные камеры Современные коптильные камеры Универсальная и многофункциональная коптильная камера — это отличное капиталовложение для владельцев малого и среднего бизнеса. Практичное оборудование, используемое для термической обработки различных продуктов, позволяет быстро открыть собственное дело с нуля или существенно расширить горизонты уже имеющейся производственной или торговой сферы деятельности.

Главные преимущества Удобные камеры для копчения не занимают много места и могут быть установлены в небольших подсобных помещениях магазинов, ресторанов и других производственных объектов. Технические характеристики позволяют выбрать оптимальный вариант термической обработки горячее и холодное копчение, сушка, вяление, пропарка , что существенно разнообразит ассортимент готовой продукции. Термодымовая камера имеет приемлемую стоимость, которая не требует неподъёмных финансовых вложений на начальном этапе бизнеса.

Она практична в работе, и быстро окупает свою себестоимость, при грамотном и регулярном использовании. Выгодное коммерческое предложение Наша компания ООО Веком занимается поставками и реализацией коптильного оборудования.

Термокамера ZXL-500 Китай