Создание питомника декоративных растений (артикул: 26302 19830)

Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная. Изделия из шиншиллы даже жены олигархов и суперзвезды надевают не каждый день. Шиншилловую шубу или шапку не выйдет передавать из поколения в поколение, как соболью или бобровую. Так что конца спросу на шиншиллу не предвидится. Прогноз по России дает стабильно высокий спрос на 40!

Остров Бизнес-Идеи

Они оказались совсем неприхотливыми в содержании. Стало модным держать этих милых зверушек в качестве домашнего питомца. Появился большой спрос на них.

Сегодня наша ферма шиншилл содержит более тысячи племенных семей шиншилл собранных от лучших заводчиков России, Украины, Белоруссии.

Давайте разберемся с основными моментами, которые вы должны знать перед тем кА начать выращивать шиншилл у себя дома. Для начала выделим плюсы: Спрос на мех есть постоянный, но ферм, которые занимаются в больших масштабах совсем немного и можно смело занимать свою нишу в этом направлении бизнеса. Это, пожалуй, основное, о чем нужно знать новичку. Также, можно продавать молодых шиншилл для размножения. Минусы этой деятельности Посмотрев на плюсы выше, вы, наверное, уже готовы разводить шиншилл и начинать получать прибыль.

Но тут важно отметить, что есть и ряд минусов, которые также нужно учитывать при старте. Для содержания крупной фермы шиншилл, которая будет состоять из множества семей, вам нужно будут абсолютно изолированные друг от друга комнаты. Эти зверьки достаточно замкнутые в себе и не любят шума, и большого количества особей в одной комнате.

Информационный обзор: Название зверьку дали испанцы в шестнадцатом веке по названию племени аборигенов. Испанцы первыми открыли для Европы шкурки зверька, которые произвели фурор и стали атрибутом богатства и принадлежности к знатным особам.

Правовая и информационная поддержка для граждан России и Украины Бизнес план по разведению шиншилл: помещение, Хочу стать миллионером: Видеоблог о Ферме шиншилл Михай Стэвила . несложно подсчитать: за год шиншилловая ферма расширится еще на особей.

Виды, которые приобрели особую популярность у человека, занесены в Красную книгу. Как правило, это животные с ценным мехом, одним из которых является шиншилла. Этого зверька используют для производства меха, но более гуманно разведение шиншилл как бизнес: Причем это приносит не меньше прибыли, разведение с целью получения пушнины. Что представляют собой шиншиллы Шиншилла — пушистый зверек семейства шиншилловых, относится к отряду грызунов. Шиншилла родом из Южной Америки.

Северные скалистые районы на высоте м над уровнем моря — среда их обитания. Зверек в длину достигает см, из которых см занимает хвост. Шиншилла — зверек с короткой шеей и округлой головой, тело ее покрыто густым мехом пепельного цвета, благодаря которому грызунам не страшен климат гор. Вес взрослой особи — г. Глаза шиншиллы черного цвета, с вертикально расположенными зрачками, что позволяет им ориентироваться ночью. Шиншилла имеет усы длиной см, ушки округлой формы, которые достигают 6 см и имеют перепонки, что дало зверьку возможность закрывать их при принятии песочных ванн.

Скелет шиншилл устроен таким образом, что зверек может сжиматься в вертикальном положении, дабы пролезть в узкие щели между скалами.

Свой бизнес: разведение шиншилл

Целью проекта является выявить товарные ниши на рынке пищевой стрейч пленки, рассмотрена структура рынка, произведен анализ потребительских предпочтений, оценка отрасли, анализ коньюктуры рынка. Цель маркетингового исследования — узкоспециализированный анализ рынка ПСП высокомолекулярного полиэтилена. Выдержки из текста:

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Типовой бизнес-план Динамика площадей под мискантусом, Украина, гг. Бизнес-план: Развитие шиншилловой фермы, 11 Января , руб.

пишет: Возможно это будет актуально когда наш рынок окажется переполненным шкурами, а это будет еще не скоро. На аукцион везут лучшие шкуры, в России этим похвастаться практически некому, а то качество зверя что есть у нас, выгоднее здесь продавать, чем везти заграницу, платить кучу сборов и в итоге продать там их за 15 евро. Правильной выделки шиншиллы в России практически нет, по этому не стоит с этим заморачиваться. Цена на шиншиллу очень зависит от генетики животного - читай густоты меха и окраса.

То что есть в достаточном количестве в России третий сорт не брак , если живой зверь ухоженный, то объективная цена ему для покупки р.

Идея для бизнеса № 110: рассматриваем преимущества разведения шиншилл

Скачайте другой бизнес-план кроликовой фермы. Новое направление пушной индустрии своим появлением обязано американцу М. Чапмену, который разработал методику разведения шиншилл на зверофермах. Одомашнивание позволило сохранить шиншилл в природе и спасти их от беспощадного уничтожения. После смерти первого шиншиловода дело продолжил его сын, основавший в году собственную ферму.

SILVER CHINS Шиншилловая ферма О ферме Silver Chins SilverChins Бизнес-план разведения шиншилл; . как отрасль экономики, развивается в России, Украине, Молдове, США и Европейских странах.

Отдельного внимания заслуживает питание наших подопечных. В условиях дикой природы рацион грызунов не отличается особым разнообразием. Они едят злаковые и бобовые растения, молодые побеги, мох и кору. У шиншилл очень требовательная пищеварительная система. Поэтому незнакомые продукты могут навредить их здоровью. Если вы боитесь составлять рацион собственноручно, купите готовые промышленные корма. Они разработаны с учетом всех потребностей пушистых и содержат основные ингредиенты и микроэлементы.

Чтобы наш бизнес носил законный характер, его нужно зарегистрировать. Начинающие могут оформить личное подсобное хозяйство и таким образом избежать налоговых отчислений кроме земельного сбора. Постепенно наращивая продажи, переходите в статус ИП. В нашем случае не понадобятся специальные лицензии или разрешения, потребуется всего лишь 2 документа: Шаг 5. Рекламируем готовую продукцию и ищем пути сбыта Рост и расширение производства требуют поиска новых рынков сбыта.

Бизнес-план шиншилловой фермы

Бизнес форум для малого и среднего бизнеса. Узнаем Новые рыночные тенденции, сложившиеся в бизнес-среде, заставляют задуматься об изменении стратегии. Свежее обновление: ТОП бизнес-идей, распределенных по разным сферам и типам бизнеса, а так же по уровням стартового капитала, включая сборник бизнес-идей с минимальными вложениями. Все статьи сайта о том, какой бизнес можно открыть в

Здесь бизнес-план разведения шиншилл. Готовый пример можно скачать бесплатно. Их домашнее содержание на ферме принесет.

Для обеспечения максимального комфорта шиншилле важно выполнить ряд условий: Как грамотно организовать режим питания шиншилл? К ежедневному меню отличаются большой чувствительностью молодые особи. Как правило, молодняк остро реагирует на изменение привычного рациона. Вкусовые предпочтения формируются у шиншилл ещё в период зарождения. Отсюда вывод, не торопитесь менять продукты, которые любит зверёк.

В рационе питания, непременно, должны содержаться витамины и минералы. Это даст возможность уберечь зверька от различных заболеваний. Кормить шиншилл оптимально в вечернее время. Помните, что период бодрствования у них приходится на ночь.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл

Проверено антивирусом. Что такое - ? это мега хранилище файлов, где собраны все файлы из интернета в одном месте. Мы сделали поиск файлов более простым, удобным и полезным. Теперь Вы легко найдете все, что искали!

Шиншилловые изделия могли носить только представители знати. После смерти первого шиншилловода дело продолжил его сын, основавший в году собственную ферму по разведению. например, в 95 году в Чебоксары были привезены шиншиллы из Германии и Украины, Бизнес план.

Технология содержания и специфика размножения шиншилл 8. Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок. Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии.

Прекрасно чувствует себя зверек в высокогорье Анд. В природных условиях — достаточно редкое животное и занесена в Красную книгу. Это ночное животное. Она предпочитает отсыпаться днем, в то время. Когда ночь, является прекрасным временем для поиска корма, путешествий, и брачных игр. Поэтому, основную часть корма поедает именно ночью. Содержится в домашних условиях, или на звероводческой ферме.

Прекрасный нрав животного, позволяет без проблем держать его в клетке, выпускать на прогулку, играть хозяину с замечательным зверьком.

Разведение шиншилл бизнес

Выгодно или нет организовывать звероводство этих пушных зверей? Натуральный мех шиншилл очень востребован среди российских покупателей, но с другой стороны — многие полюбили содержать шиншилл в качестве домашних животных. Рассказываем, сколько потребуется финансовых вложений, какую прибыль могут принести эти пушистые звери и с какими сложностями придётся встретиться заводчикам. Общие сведения о шиншиллах Шиншиллы — это грызуны, известные своим качественным мехом.

Родиной этих животных является Южная Америка, однако ещё до 20 века значительная часть данных зверей была истреблена именно в промысловых целях и вид оказался на грани исчезновения.

Как открыть бизнес на селе, в деревне. Как избежать Бизнес План По Выращиванию Грибов Вешенок. Как открыть бизнес Шиншилловая ферма. Бизнес План Ип Ателье Бизнес План По Выращиванию Грибов в Украине.

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Ни для кого не секрет, что шиншиллы — одни из самых дорогих и востребованных изделий из меха в мире модной индустрии. Но это далеко не все преимущества пушного зверька. Его мясо — диетическое, используется в медицинских целях. Оно рекомендуется при туберкулезе, незаменимо при склерозе. Также ученым удалось доказать, что это мясо дает возможность лечить онкологические заболевания.

Мало кто знает, что шиншиллы — уникальные животные. Они живут в местах, где поблизости размещено золото и драгоценные камни. Еще с древних времен кладоискатели всего мира использовали этих животных для поиска сокровищ. Сегодня кладоискатели изменили статус на предпринимателей и получают отличный доход на разведении этих зверьков.

Chinchilla Real Fur - Шиншилловая Ферма - Румыния - Успешные Агропроэкты - СУБТИТРЫ